Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Счастье в критические дни

Концерн Procter&Gamble запустил сайт, посвященный женским прокладкам Always. «Счастливый» сайт предлагает посетительницам взглянуть на «критические» дни по-новому и отныне считать их «счастливыми» днями – (happy periods).

"Счастливый" сайт от Always - главная страница

Это значит, что в критические дни девушкам предлагается не хандрить, а наоборот - себя особенно любить и баловать.

Идея «счастливой» жизни пронизывает все разделы сайта. Во-первых, девушки и молодые женщины, на которых ориентирован сайт, могут пройти тест, определяющий, как именно им нужно себя баловать в этот сложный период.

"Счастливый" сайт от Always - тест

Тест в стиле журналов «Космополитен» и «Girl» основан на чертах характера и привычках в поведении.

"Счастливый" сайт от Always - тест

Чтобы поднять себе настроение, с сайта можно скачать «счастливые» обои для компьютера или скринсейверы. Чтобы успокоить нервы в этот критический период, можно поиграть в игру и устроить себе виртуальный «дзен-садик» для медитаций (предметы нужно перетаскивать мышкой и организовывать в уютное пространство).

"Счастливый" сайт от Always - "дзенский" садик

Если хочется чего-то яркого - можно при помощи утюга перевести себе на майку смешную «счастливую» татуировку (эскизы выложены на сайте).

"Счастливый" сайт от Always - переводные картинки

И, наконец, можно попробовать составить кроссворд о счастье и поделиться им со всеми желающими.

"Счастливый" сайт от Always - кроссворд

Ссылки на сайт ведут с основного сайта Always, с социального проекта для девушек Beinggirl.com и с «медицинского» проекта Ask Iris, где женщины могут получить советы врачей на тему здоровья и гигиены.
22.09.2008

А также

Рекламодатели