Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Прольет ли Уилл?

Сеть ресторанов быстрого питания KFC пошла по пути другого бренда, Mentos и наняла двадцатилетнего студента Уилла из Кентукки для «грязной работы» - разливания соусов. Местожительство Уилла выбрано не случайно: название сети ресторанов расшифровывается как Kentucky Fried Chicken («Жареный цыпленок Кентукки»). «Меня зовут Уилл, и я - не цыпленок», - так представляет себя студент на сайте акции «Will It Spill».

Сайт "Разольет ли Уилл" - главная страница

Как и его коллега из Mentos, Уилл получает различные задания, которые должен выполнять. Все они связаны с испытаниями соусов KFC. Соусы «Буффало», чесночно-сырный, сливочный и другие продаются в упаковках Triple Dip Strips, и их можно приобрести во всех ресторанах KFC по цене $2,99 плюс налоги. В каждом задании Уиллу вручается открытая коробка с соусами, после чего можно делать ставки: опрокинет испытуемый коробку во время выполнения задания и вымажется соусом, или же нет.

Сайт "Разольет ли Уилл" - видеоролики с заданиями

В одном из заданий Уилла сажают на «ковбойского» быка в баре и начинают кружить, в другом он едет с коробкой по полю для гольфа на электрокаре, обстреливаемый со все сторон мячиками для гольфа. В первом случае Уилл с треском проваливает задание, падая с быка и разливая соусы, во втором его штаны остаются чистыми, а соусы - в коробке.

Сайт "Разольет ли Уилл" - фотогалерея с заданиями

Приключения Уилла документируются на сайте. Там выложены ролики с каждого задания, фотографии, а также содержится подробная информация о самом Уилле. Он рассказывает о том, что родился в Лексингтоне, штат Кентукки, США, что у него есть старший брат и младшая сестра, он учится на экономиста и биолога в Университете Луисвилла (University of Louisville), и работает ассистентом тренера по плаванию.

Сайт "Разольет ли Уилл" - информация об Уилле

Любимыми фильмами Уилл называет «Бойцовский клуб» и «З00 спартанцев», а последней «отличной» книгой из прочитанных им – «Гарри Поттер и дары смерти».  А в целом он обычный американский юноша: любит iPod, своего пса Боба, и хочет быть таким же успешным предпринимателем, как его дедушка.  

25.10.2007

А также

Бренды