Медиареволюция

Свежее

Динамичное кино для Такеши Китано

Московское представительство Panasonic организовало в Сети конкурс любительских видеороликов «Динамичное кино», в рамках рекламной кампании плазменных телевизоров Viera. Конкурс проходит с 1 ноября 2007 года по 15 марта 2008 года.

Конкурс "Динамичное кино" от Panasonic Viera

«Если Вы творческий человек и хотите попробовать себя в качестве режиссера, смелее берите камеру, снимайте и присылайте ваш видеоролик на конкурс!» - призывают к участию авторы проекта. Видеоролики можно снимать в одном из четырех жанров: комедия, мелодрама, боевик, ужасы. Их продолжительность должна составлять не более 8-ми минут, кроме того, они должны иметь логически выстроенный сюжет с завязкой, развитием, кульминацией и развязкой. Для участия в проекте «привлечен» известный японский режиссер и актер Такеши Китано, чья фотография украшает страницу конкурса.

Конкурс "Динамичное кино" от Panasonic Viera, конкурсные работы

Прием конкурсных работ I этапа конкурса заканчивается 20 декабря 2007 года. При регистрации на сайте участник получает возможность загрузить на сайт конкурсную работу в режиме online. Работы, соответствующие условиям конкурса, публикуются на cайте viera.tv и становятся открытыми для публичного голосования (посетители сайта могут проголосовать за каждую из конкурсных работ не более одного раза).

Конкурс "Динамичное кино" от Panasonic Viera, один из роликов

По результатам голосования 10 работ, набравших наибольшее количество голосов в каждой из номинаций будут рассмотрены конкурсной комиссией. Гран-при будет вручен в 4-х номинациях по числу жанров конкурса: комедия, ужасы, боевик, мелодрама. Победители получат плазменный телевизор. Победитель в специальных номинациях (видеоролик с лучшим сценарием и видеоролик с лучшей операторской работой) получит видеокамеру.

Ссылки на отдельные ролики и сам конкурс можно отправлять другу и вставлять в свой собственный блог.

16.11.2007

А также

Бренды

© 2006-2009 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru