Медиареволюция

Свежее

События

Танцующие эльфы возвращаются

После прошлогоднего успеха рекламной кампании Elf Yourself (Mediarevolution.Ru уже рассказывала о ней), агентства Toy New York и EVB решили и в этом году сделать аналогичную кампанию для производителя офисных товаров OfficeMax.

Скряга с сайта Scroogeuourself.com Напомним, что в прошлом году OfficeMax запустила двадцать мини-сайтов, которые предлагали пользователям Сети веселые рождественские игры, например «Спаси снеговика» или упоминаемая выше «Сделай из себя эльфа» (ElfYourself). В «эльфийскую» игру сыграло 36 млн (!) человек. В ней всего-то требовалось загрузить на сайт свою фотографию, к которой приставлялось тело танцующего эльфа. Отдельно можно было снабдить эльфа голосом и отправить картинку друзьям, чтобы стать самым известным эльфом интернета.

В этом году OfficeMax предложила пользователям сделать из себя на эльфа, а «скрягу» (скруджа) на аналогичном сайте ScroogeYourself.com.

На сайт, как и в прошлом году, можно загрузить свою фотографию и получить свое изображение в виде черного скупого человечка в развевающемся плаще.

В этом году можно в виртуальном образе увековечить не только себя, но и всю свою семью, поскольку программа помогает «загрузить» на сайт одновременно четырех танцующих человечков. Это дает возможность изобразить не только себя, но и, к примеру, своих детей.

По сообщению организаторов акции, на сайте уже было создано около 11 млн виртуальных фигурок, а если подсчитать время, которое все пользователи в совокупности оказывались «приклеенными» к экранам, то окажется, что оно составит около 600 лет.

02.12.2007

А также

Бренды

© 2006-2009 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru