Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Picnic собирает группу

Концерн Cadbury Shweppes, производитель шоколадных батончиков Picnic, проводит необычную рекламную кампанию, "организовав" виртуальную группу из пяти мультипликационных персонажей: пышногрудой вокалистки Карамельки, загадочного восточного Рисыча, барабанщика Вафлика, темнокожего гитариста Шоко и его коллеги Арахиса. C творчеством коллектива можно ознакомиться на сайте группы Picnic5.ru.

Сайт шоколада Picnic - главная страница

Сайт подробно знакомит с каждым участником и подробностями из личной жизни. В частности, о Карамельке можно узнать, что ранее она была стриптизершей, а Рисыч прошел "шаолиньскую школу":

Сайт шоколада Picnic - представление участников группы

Сайт шоколада Picnic - представление участников группы

Сайт знакомит с новостями из жизни группы. Оказывается, уже к новому году она выпустит новый альбом, который "расставит все точки над Ё" на тему того, кто есть кто в музыкальном мире. Также сайт сообщает, что группа заключила контракт с одним из "мировых производителей шоколадных батончиков" (очевидно с Cadbury) и новый продукт Picnic 5 будет назван в ее честь.

На сайте можно посмотреть ролики коллектива и узнать историю знакомства его участников.

Сайт шоколада Picnic - видеоролик группы

А в интерактивном разделе можно попробовать себя в роли аранжировщика творчества группы.

Сайт шоколада Picnic - собственная аранжировка творчества группы

Инструмент для аранжировки очень простой. При помощи клавиатуры компьютера надо вовремя "запускать" музыкальные партии отдельных участников, который в этот момент будут танцевать на сцене. Примеры своего "творчества" можно отправить друзьям или знакомым, приглашая их посетить сайт.

Сайт шоколада Picnic - приглашение поделиться творчеством с друзьями

Баннеры со слоганом "Picnic 5 в новом составе!  Шоу для ртов начинается!" размещены на популярных порталах, таких как Mail.Ru.

04.12.2007

А также

Бренды