Медиареволюция

Свежее

Amstel учит лайф-хакингу

Пивоваренный бренд Amstel открыл в Рунете сайт, посвященный лайф-хакингу. Лайф-хакинг, как следует из объяснения авторов проекта – «это хитрости, знания и трюки, позволяющие экономить самое главное: твои время, деньги и нервы».

Сайт www.life-hak.ru от Amstel

В основе лайф-хакинга лежит смекалка и наглость. Например, настоящий лайф-хакер знает, как стрелять в тире, чтобы выиграть игрушку любимой девушке, как определить силиконовую грудь от настоящей или как зарядить iPod, если под рукой нет зарядки.

Сайт www.life-hak.ru от Amstel, описание одного из "хаков"

Сайт содержит описание хитростей лайф-хакинга, историю этого движения и конкурс на лучший лайф-хак с призами от Amstel  (51 ящик пива «Amstel», 90 плееров I-pod Classic и главный приз - целый день экстремальных приключений (прыжки с парашютом, стрельба из огнестрельного оружия, катание на гоночном автомобиле, водном мотоцикле и т.д.).

Сайт www.life-hak.ru от Amstel, конкурс

Конкурс проходит с 1 мая по 20 августа 2008 года. Чтобы принять в нем участие, нужно зарегистрироваться на сайте (сообщив о себе персональные данные) и до 15 июля 2008 года опубликовать лайф-хак – историю о том, как ты решил какую-то проблему в своей жизни оригинальным способом. Также зарегистрированный участник конкурса может вносить изменения в свои опубликованные лайф-хаки, комментировать сообщения других участников конкурса и голосовать за другие понравившиеся истории, оценивая их по пятибалльной шкале. Таким образом можно набирать себе рейтинг, увеличивая шанс на выигрыш главного приза.

Сайт www.life-hak.ru от Amstel, описание "хаков"

Проект поддерживается баннерами с текстом: «Зарядить айпод от лимона? А ты знаешь хак? Взломай жизнь и получи приз!».

Раскадровка баннера

Раскадровка баннера

Раскадровка баннера

26.05.2008

А также

Бренды

© 2006-2007 Mediarevolution.ru,  Александр Гагин (см. еще фольклор рунета, вирусное видео, Генплан 2025)

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru