Медиареволюция

Свежее

Стань биржевым магнатом

Пивоваренная компания SUN InBev с 1 июня по 30 июля проводит акцию «Стань биржевым магнатом» в поддержку бренда «Сибирская корона». Над проектом работало креативное агентство Lowe Adventa (Группа АДВ), в нем задействованы телевизионные ролики, наружная реклама в 24 городах, реклама в торговых точках и и сайт бренда sibkor.ru.

Сайт акции пива "Сибирская корона", заглавная страница

Потребителям пива «Сибирская корона» предоставляется возможность ощутить себя биржевыми маклерами времен царской России. В основе проекта - игра на виртуальной бирже с получением «дивидендов» в денежном эквиваленте. Участнику игры нужно приобрести пиво, найти под крышкой уникальный 8-значный код, зарегистрировать его на бирже и стать «маклером».

Сайт акции пива "Сибирская корона", правила акции

С 16 июня можно будет присылать организаторам игры новые коды с названием «отраслей», акции которых вы хотели бы приобрести – всего их пять: транспорт, золото, мануфактура, банки и зерно. Одна из отраслей на неделе будет сильно «расти» в цене, а какая именно – можно будет узнать из телевизионных роликов. Всего в «обращение» будет выпущено по 10 тысяч «акции» каждой отрасли – то есть 50 тысяч акций.

Сайт акции пива "Сибирская корона", правила

Каждую неделю среди участников, вложивших коды из-под крышек в «акции» любой из 5 отраслей, разыгрывается 50 тысяч денежных призов. Три самых активных «маклера» смогут заработать главные выигрыши - по 1 млн рублей, кроме того разыгрываются фирменные пивные бокалы и деньги на мобильный телефон.

04.07.2008

А также

Бренды

© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru