Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

AxeJet – сел и улетел!

Концерн Unilever открыл в Рунете «эксклюзивный клуб» АXE Jet для рекламы одноименного мужского дезодоранта.

Сайт "Клуба Axejet", главная страница

«Воздушная» тема дезодоранта АXE Jet обыгрывается в рекламе следующим образом: «С ним ты испытаешь нереальный отрыв, а девчонки будут слетаться целыми эскадрильями. AxeJet – сел и улетел!» Для обыгрывания этой «воздушности» сайт проекта сделан в виде закрытого аэроклуба, аналогичного клубу владельцев «золотых» карт элитных авиакомпаний (сайт подчеркнуто сделан с обилием желтого цвета).

«Эксклюзивный клуб» обещает дать участникам множество приятных возможностей – разумеется, после регистрации и сообщения о себе персональных данных.

Сайт "Клуба Axejet", "представление" стюардесс

В клубе можно знакомиться с длинноногими соблазнительными девушками-"стюардессами" (в рамках клуба будет существовать служба знакомств), поиграть в онлайновые игры на тему взаимоотношения полов (на сайте ведется рейтинг игроков), принять участие в конкурсах, скачать картинки и обои для компьютера, которыми можно удивить друзей.

Сайт "Клуба Axejet", онлайновые игры

«С AxeJet участники клуба могут получить любую девчонку», - убеждают авторы проекта, и тут же дают иллюстрированные фото и видео советы, как это можно сделать.

Сайт "Клуба Axejet", привилегии вступления в клуб

«Здесь нет ограничений и правил. Главное, чем должен обладать каждый участник клуба – желанием общаться и отрываться», - поясняется на сайте.

Баннеры, рекламирующие проект, предлагают "подглядеть" в замочную скважину на то, что доступно только членам клуба AXE Jet.

Раскадровка баннера

Раскадровка баннера

Раскадровка баннера

04.08.2008

А также

Бренды