Медиареволюция

Свежее

Поцелуй любимую машину

Американский сетевой автодилер Saturn запустил социальную сеть ImSaturn, которая объединяет нынешних и потенциальных клиентов автосалона. В этой сети дилер проводит конкурс «Kiss My Astra» («Поцелуй Астру»), рекламирующий новый Opel Astra.

Сайт ImSaturn, акция "Поцелуй Астру".

Все больше автопроизводителей и автодилеров используют социальные сети для продвижения своих товаров и услуг и общения с клиентами. С этими целями американский автодилер Saturn запустил социальную сеть ImSaturn. Она предлагает зарегистрированным пользователям возможности общения, загрузки фотографий и «прямого доступа» к руководству автосалонов.

Сайт ImSaturn, акция "Поцелуй Астру", участники социальной сети

В частности, с помощью ImSaturn можно пожаловаться на сервис в автосалонах сети, обсудить продаваемые автомобили и их качества. Кроме того, сеть является спонсором нового гастрольного тура рок-группы Bon Jovi, так что при помощи специального блога можно следить за турне музыкантов.

Для продвижения отдельных моделей ImSaturn проводит онлайновые конкурсы для зарегистрированных пользователей. Последний из них -  «Kiss My Astra» («Поцелуй Астру»), рекламирующий новый автомбиль Opel Astra. Любой пользователь старше 18 лет, проживающий в США, может сфотографировать себя, страстно целующим автомобиль Opel Astra – он может быть личным, принадлежащим одному из друзей или даже выставленным в автосалоне.

Сайт ImSaturn, акция "Поцелуй Астру". фотографии

Работа выставляется на сайте конкурса с сопровождающим текстом из 50 слов, в котором нужно выразить любовь к автомобилю и описать себя. После этого нужно призывать друзей голосовать за фотографию (голосовать могут только зарегистрированные пользователи). Кроме того, автору снимка нужно принять участие в конкурсе ответов на вопросы об Opel Astra: только прошедшие тест авторы фотографий допускаются на следующую стадию.

20 финалистов конкурса определяются жюри на основании креативности снимка, чувства юмора и соответствию теме конкурса. Победитель выбирается онлайновым голосованием в сети ImSaturn. Победитель фотоконкурса получит ключи от нового автомобиля – естественно, Opel Astra. Еще пятеро победителей получат по $300, а 14 оставшихся финалистов – по $100. Отдельно будет определен победитель квиза: он получит $500.

05.08.2008

А также

Бренды

© 2006-2009 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru