Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Cпасение девственницы

Бельевой бренд Agent Provocateur, широко известный своими вызывающими и сексуальными рекламными кампаниями, придумал необычную онлайновую игру для продвижения новой коллекции.

Сайт бренда Agent Provocateur - главная страница

Интерактивная игра предлагает потребителям вообразить себя благородным рыцарем и попытаться спасти из рук злобных и развратных ведьм прекрасную девственницу-блондинку.

Сайт бренда Agent Provocateur - игра "Следуй за девственницей"

Справедливости ради заметим, что глагол follow предполагает не только прямое "следование" за предметом своего обожания куда угодно, даже на край света, но и преследование. Таким образом, игроку с самого начала игры задается недвусмысленный вопрос: будет ли он преследовать блондинку-девственницу, или переключит свое внимание на более соблазнительных персонажей? 

Сайт бренда Agent Provocateur - игра "Следуй за девственницей"

Эти персонажи - похитившие девушку ведьмы. Они будут не только демонстрировать соблазнительное белье, но и предложат "рыцарю" присоединиться к ним и стать их рабом. В конце каждого видеоролика перед "рыцарем" ставится вопрос: согласится он на это или будет продолжать следовать за своей девственницей? Игроку нужно выбрать ответ "да" или "нет", чтобы продолжить ролик.

Сайт бренда Agent Provocateur - игра "Следуй за девственницей"

Если же он будет продолжать отвергать предложения ведьм, то в конце концов его поставят перед фактом, что стать рабом - это единственный выход для спасения девушки. И когда отчаявшийся рыцарь наконец примет это предложение - окажется, что представители бренда заманили его в ловушку. Девушку-блондинку таким образом все равно спасти нельзя, а можно лишь утешиться сексуальным бельем из новой коллекции Agent Provocateur, которая так и называется - "Сезон Ведьм".

 

17.09.2008

А также

Бренды