Медиареволюция

Свежее

Oriflame: танцуй под Билана

Косметический бренд Oriflame начал онлайновую кампанию новых духов «Dancing Lady» («Танцовщица»). Для кампании привлечен известный певец, победитель «Евровидения» Дима Билан, который записал песню с аналогичным названием.

Онлайновая кампания состоит из двух элементов. Первый – это представление нового клипа Димы Билана – «эксклюзивно для Oriflame».

Микросайт нового сингла Димы Билана для Oriflame, скриншот

Микросайт информирует о том, что макси-сингл с этой песней не будет продаваться в магазинах: любая девушка может получить его эксклюзивно в каталоге Орифлэйм всего за 49 рублей. Здесь же можно скачать обои и рингтоны на тему новой песни.

Вторая часть онлайновой промо-кампании – видеоконкурс «Танцуй с Димой Биланом».

Микросайт танцевального конкурса Oriflame, скриншот

До 31 июля потребительницам предлагается записать свой видеоролик с танцем под песню «Dancing Lady» и выложить его на сайт, после чего можно агитировать друзей за себя голосовать. Пятьсот танцовщиц, собравших наибольшее количество голосов, получат новую туалетную воду Dancing Lady by Dima Bilan.

Кампания поддерживается баннерами на Яндексе и других популярных порталах. Причем разные, хотя и очень похожие баннеры рекламируют конкурс и сингл соответственно и ведут на разные микросайты.

Баннер танцевального конкурса Oriflame на Яндексе

Баннер нового сингла Димы Билана на Яндексе

Кампания является удачным примером привлечения артиста к онлайновой промо-акции. Билан – очевидный кумир девушек в возрасте 16-20 лет, целевой аудитории новых духов. А онлайновый промо-конкурс не только дает потребительницам возможность признаться к любви к артисту, но и укрепляет в их сознании позитивную связь бренда с любимым исполнителем.

 

07.07.2009

А также

Бренды

© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
Лучшие цены - отдых 2011 палаван в Омске
Трудовые книжки; загранпаспорта в москве . Опытные юристы. Читайте здесь