Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Porsche Cayenne: прокатись по картам Google

На микросайте автомобилей Porsche Cayenne есть возможность совершить виртуальную прогулку по картам Google. Разработчики остроумно интегрировали возможности карт в презентацию автомобиля. На картах Google с помощью сервиса Panoramio отображаются фотографии пользователей, в файлах которых указаны координаты точки, где был сделан снимок. На сайте Cayenne эти фотографии отражаются в автомобиле, когда машина (обозначенная гербом-логотипом) едет по заданному маршруту. Учитывая, что и спутниковые фото дороги выглядят реалистичны, сайт почти что создает впечатление живой поездки. В процессе пользователю рассказывают о некоторых возможностях автомобиля.

Чтобы воспользоваться серсивом, нужно выбрать язык и кликнуть на кнопку «Узнать больше». Затем надо выбрать в открывшемся новом окне пункт меню «Испытать самому».

После этого вам предложат выбрать модель машины и маршрут. Сделав это, вы увидите, как чья-то рука поворачивает ключ зажигания, а нога вдавливает педаль газа. Далее вам демонстрируют вид дороги с высоты птичьего полета, а также отражения местных достопримечательностей и просто пейзажей в зеркале заднего вида и на полированных поверхностях автомобиля.

 

Программу не смущают трансконтинентальные маршруты — можно легко «проехать» из Сиднея в Нью-Йорк прямо через океаны. Правда, в этом случае удовольствие будет подпорчено сообщениями о том, что изображений данной местности нет.

 

09.03.2010

А также

Бренды