Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Создай пивбар Heineken на Facebook

Heineken предлагает заняться оформлением виртуального пивного бара на Facebook. Созданное агентством Red Keds приложение «Клуб владельцев домашних баров Heineken BeerTender» позволяет создать для своего бара моргающую неоновую вывеску и календарь вечеринок. Помимо приложения есть и страница в Facebook, посвященная домашним барам Heineken BeerTender, позволяющим разливать кеговое пиво в домашних условиях.

Здесь можно открыть свой собственный виртуальный бар и создать для него «неоновую» вывеску из предлагаемых элементов: пиктограмм и текстовых блоков с различными шрифтами. Последние пользователь может заполнять произвольным текстом. Также в приложении есть функция личного календаря пивных вечеринок c рассылкой приглашений друзьям (правда, редакции МедиаРеволюции добавить вечеринку не удалось).

Сконструированную вывеску можно использовать в качестве заставки на компьютере. Для этого нужно скачать программу-скринсейвер и ввести в настройках свой ID, который присваивается приложением каждому пользователю. Скринсейвер доступ в версиях для PC и Mac.

Креативный директор Red Keds Василий Лебедев так комментирует выбор площадки: «При выборе площадки для создания приложения мы остановились именно на социальной сети Facebook, которая также как и бренд Heineken является интернациональной и премиальной среди остальных. Мы верим, что наш совместный проект поможет в популяризации домашней культуры потребления пива».

«Клуб владельцев домашних баров Heineken BeerTender» представлен отдельным сайтом Beertender.ru, где есть интернет-магазин, советы владельцам, а также проводятся розыгрыши призов.

31.03.2010

А также

Бренды