Медиареволюция

Свежее

Nokia предлагает сравнивать музыкальные вкусы на сайте знакомств

Nokia продвигает свой музыкальный сервис «Вместе с музыкой» и онлайн-магазин «Музыка Ovi» на Mamba.ru, крупнейшем в России сайте знакомств. Теперь в профиле каждого пользователя есть вкладка «Моя музыка», где представлены сорок популярных композиций в разных жанрах.

Пользователю предлагают выбрать одну или несколько из предложенных композиций, которые характеризовали бы его музыкальные предпочтения. Сервис предлагает искать таким образом людей со схожими музыкальными интересами, но на практике не содержит никаких функций поиска.

При открытии аналогичной вкладки в профиле другого пользователя вы видите его личный чарт, где можно не только увидеть названия песен и имена исполнителей, но и прослушать музыку. Если пользователь не заполнял чарт, то вместо него появится кнопка «Пригласить».

Если верить счетчику сервиса, на данный момент количество его пользователей составляет более 28000. Это не первая акция по прдвижению музыкальных сервисов Nokia в социальных медиа. Ранее проходили кампании «Очередь» в социальной сети «В Контакте» и раздача новогодних колпаков в Livejournal.

 

29.04.2010

А также

Бренды