Медиареволюция

Свежее

Э-журнал о камерах Olympus PEN

Olympus показывает еще один подход к работе с интернет-аудиторией через создание брендированного контента, связанного с социальными сетями. Компания рекламирует серию фотоаппаратов PEN в электронном журнале E-mag. Первый номер журнала представляет шесть фотолюбителей из разных стран, каждый из которых имеет свои уникальные требования к фотоаппарату.

В январе этого года компания Olympus пригласила в Берлин шесть фотографов очень разного уровня, снимающих на камеры PEN: от любителей до профессионалов. Им предложили протестировать новый аппарат Olympus E-PL1 и поговорить о фотографии. Отныне они станут постоянными героями журнала.

На первый взгляд, журнал выглядит как обычная глянцевая брошюра, но при этом содержит ссылки на профили героев на Facebook и Flickr, личные сайты, интервью с ними и видеоэтюды. Кроме того, у каждого из героев есть свой мини-сайт на официальном сайте бренда, куда также можно попасть со страниц электронного журнала.

Каждый из представленных в издании снимков можно скачать в высоком разрешении. Причем, если просматривать фото, открыв галерею, то там их значительно больше, чем видно на странице.

13.05.2010

А также

Бренды

© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru