Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Daniel Jouvance на Lady.mail.ru

Производитель косметики для тела Daniel Jouvance запустил спецпроект на сайте Lady.mail.ru. Проект состоит из фотоконкурса, программы похудения за 15 дней и игры под названием «Стань королевой морских просторов». В ней иллюстрируется применение продукта.

В игре необходимо указывать на фотографии модели, для какой именно части тела предназначен конкретный продукт. Всего таких зоны четыре: грудь, живот, ноги и тело целиком. При наведении курсора зона выделяется мерцающими блестками. Если вы ошиблись, у вас еще есть неограниченное количество попыток. Десять участниц, угадавших назначение всей косметики с наименьшим количеством ошибок и в кратчайшее время, получат в подарок наборы косметики.

После того, как зона применения продукта угадана, на экране появляется текст о продукте и предложение купить его в интернет-магазине.

Для участия в фотоконкурсе, ставшем уже практически стандартом для спецпроектов на Mail.ru, необходимо прислать коллаж с двумя фотографиями, сделанными до и после курса косметики для похудения.

08.06.2010

А также

Бренды