Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Renault Fluence: размер имеет значение

Renault проводит на сайте BigFluence.ru фотоконкурс под названием «Размер имеет значение!». Фотографироваться нужно внутри новой модели автомобиля Fluence, показывая ее размеры. Главным призом служит «половина Renault Fluence» — денежный сертификат на сумму 300 тысяч рублей, то есть на половину стоимости автомобиля.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно прийти в шоу-рум Renault и сфотографироваться в рекламируемом автомобиле. Затем необходимо загрузить снимок на сайт и снабдить его остроумной подписью, комментирующей главное преимущество автомобиля — очень просторный салон. Оцениваются креативность фото и подписи к нему. Всего у конкурса будет пять победителей. Каждую неделю жюри будет выбирать лучшее фото, а в конце конкурса будет присужден приз зрительских симпатий по итогам голосования посетителей сайта.

На YouTube сайт продвигается видеороликом «Битва за полмашины», где объясняют, что для победы в конкурсе нужно показать, что размер этого автомобиля имеет значение. Далее идет динамичная нарезка выглядящих реальными потенциальных покупателей, удивляющихся просторности салона: вот кто-то заснул в нем, а следующие посетители даже не заметили этого. На момент публикации заметки у ролика более 40 тысяч просмотров.

15.06.2010

А также

Бренды