Медиареволюция

Свежее

«Скорая помощь» от Мегафона

Оператор мобильной связи Мегафон-Москва и студия Deluxe Interactive Moscow открыли сайт «Мобильной скорой помощи». Ее «врачи» быстро и с удовольствием избавят от проблем с мобильной связью всех нуждающихся в этом пациентов.

Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, главная страница

Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, ожидание пациентов

Идея сайта такова: в виртуальную больницу Мегафона поступают умоляющие звонки от озабоченных жителей, которые просят кого-то спасти, после чего в больницу привозят типичных городских пациентов, например — Эмо, Туриста, Студентку, Поэта и так далее.
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, история болезни Эмо
 
Эмо страдал депрессией и собирался сбросить с крыши свой мобильный телефон, который, в свою очередь, был на грани отключения из-за нулевого баланса. «Туристу» срочно требовался роуминг за границей,  студентке – пополнение баланса (иначе бы ей не успели продиктовать еще семь билетов по сложному предмету, и она не смогла бы сдать экзамен), а Поэту был нужен новый аккумулятор.
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, история болезни Студентки
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, история болезни Туриста
 
В «Скорой помощи» всех пациентов встречают сотрудники (Верочка, профессионал Анна, МегБрат с непонятной функцией и другие «врачи»), лечат их, и срочно подключают их телефоны к необходимым услугам («Ноль проблем», «Кредит доверия», «Позвони мне» и другим).
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, "врачи"
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, одна из сотрудниц больницы
 
Также на сайте содержится словарь, который знакомит с профессиональным лексиконом мобильных врачей и «расшифровывает» термины. Например - рассказывает как делать «массаж симки» (опыт из народной мобильной медицины, практикуемый мобильными знахарями сельских салонов связи), знакомит с «мобильным меркантилизмом», «пластикой лицевого счета» или «амнезией пополнения счета».
 
Сайт "Мобильной скорой помощи" от Мегафона, словарь
 
Там же можно скачать контент для мобильного телефона и компьютера – рингтоны, веселые обои с «мобильной скорой помощью» и другие приколы.
26.08.2008

А также

Креатив

© 2006-2007 Mediarevolution.ru,  Александр Гагин (см. еще фольклор рунета, вирусное видео, Генплан 2025)

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru