Медиареволюция

Свежее

Кроссовки Adidas на блюде

Adidas продвигает свою новую серию кроссовок MEGA Torsion и SoftSell на сайте бренда интерактивным видео о кафе, где кроссовки подаются как блюда.


После вступления, показывающего кафе снаружи и изнутри, вас встречает официантка, которая интересуется тем, что бы вы хотели бы получить: закуску или главное блюдо, соленое или сладкое и под каким соусом.

Как только вы ответите на вопросы официантки, заказ попадет на кухню, где им займется известный рэпер Бобби Рей Симмонс-младший (Bobby Ray Simmons Jr.), причем способ приготовления «кушанья» зависит от того, как вы отвечали на вопросы. Сам рэпер и принесет заказ на блюде.

Затем крышка снимается, и перед вами оказывается пара кроссовок из рекламируемых серий. Обувь можно поворачивать двигая мышью.

Для дальнейших действий вам предлагается несколько пунктов навигации. Вы можете получить заказ «в тарелку» — появится описание модели, выполненное в виде ресторанного меню. «Забрать с собой» — перенаправление в онлайн-магазин. «Отправить другу» — создать подарок на Facebook.

20.08.2010

А также

Креатив

© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru