Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Tipp-Ex: сделай с медведем все, что захочешь!

Tipp-Ex — лента для коррекции текстов — представила на YouTube интерактивное takeover-видео под названием «Охотник стреляет в медведя». Пара охотников обнаруживает неожиданно появившегося у палатки мишку — один из них хватается за ружье, а другой кричит, чтобы тот пристрелил зверя. Однако стрелять или не стрелять, предлагается решить зрителю. С 25 октября видео набрало более 25 миллионов просмотров.

Что бы вы ни выбрали, итог будет позитивен. Вас перенаправят на специальную страницу бренда на YouTube, затем добросердечный охотник заявит, что не желает стрелять, и…протянет руку за пределы кадра, чтобы взять из соседнего баннера корректирующую ленту! Далее охотник замажет в заголовке слово shoots («стреляет»), а вам будет предложено написать поверх исправленного другое слово на ваш вкус — чтобы закончить историю по-новому.

Как выясняется, проделывать с медведем можно почти что угодно: петь, танцевать, обниматься, целоваться и даже заниматься сексом. Его можно купить (buys) или попытаться поднять (lifts). Особо рекомендуем напечатать слово «baby».

Можно также предложить совсем абсурдные действия. Например, если ввести eats («ест»), то вы увидите, как настоящий медведь принуждает охотника жевать плюшевого мишку. А вот заставить охотника распилить медведя нам так и не удалось. В этом и в других непредусмотренных случаях (а также когда пользователь напечатает абракадабру) охотник с медведем демонстрируют плакат с ошибкой 404.

06.09.2010

А также

Креатив