Медиареволюция

Свежее

Symantec защитит от плохих парней

Symantec продвигает Norton Internet Security-2011 интерактивными видеороликами на сайте Everyclickmatters.com. Небольшие фильмы с участием знаменитостей (с амплуа агрессоров) демонстрируют, как пользователи могут спасти компьютер от киберугроз.

При входе на сайт посетителю показыватеся один из роликов. Полный список «короткометражек» можно найти в разделе Explore digital dangers. Все видео строятся по единой схеме: злодей (компьютерный вирус или хакер) покушается на нечто принадлежащее вам («Представьте: этот цыпленок — ваш жесткий диск, и он даже не подозревает, что ему грозит опасность»). Вам предлагают либо позволить плохим парням сделать свое дело, либо пресечь попытку, — для выбора надо нажать кнопки Allow или Denay. Если вы даете разрешение, то становитесь свидетелем, как вашу собственность безжалостно уничтожают. Если запрещаете, злодей получает нешуточный отпор. Вот как выглядят оба варианта с Дольфом Лундгреном (вставленные ролики не интерактивны).

В ролях киберзлодеев: актеры Дольф Лундгрен и Дэвид Хасселхофф, боец смешанного стиля Кимбо Слайс (уличный боец, ставший знаменитым профессионалом благодаря онлайн-видео) и рок-группа Dokken.

14.09.2010

А также

Креатив

© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru