Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Velkopopovicky Kozel: дуй и смешивай!

Компания SABMiller RUS представила интернет-версию своей рекламной кампании пива Velkopopovicky Kozel «Смешай Светлого с Темным». На сайте kozel-beer.ru можно узнать о том, как связано направление ветра и пропорция смешивания, а также раскрутить флюгер на ратуше, подув в микрофон. Промосайт был разработан агентством OutOfTheBox.

Старая чешская традиция велит смешивать сорта пива в зависимости от направления ветра. Посетителям предлагается получить свой уникальный рецепт. Для этого на главной странице промосайта надо раскрутить флюгер на ратуше, просто кликнув на него или изобразив ветер, дуя в микрофон.

Velkopopovicky Kozel: Смешай Светлого с Темным

После определения направления в окошке показывается нужная пропорция смешивания и описание вкусовых качеств получаемого напитка.

Velkopopovicky Kozel: Смешай Светлого с Темным

На сайте можно узнать, почему появилась традиция смешивать разные вкусы Velkopopovicky Kozel, а также полистать старинную книгу рецептов и выбрать пивной «коктейль» по своему вкусу.

Velkopopovicky Kozel: Смешай Светлого с Темным

Пользователи могли участвовать в конкурсе на лучшее меню к выбранному напитку и выиграть сертификат на настоящее чешское застолье в пивном ресторане своего города.

Примечательно, что благодаря актуальному креативу баннеров (предлагавших рецепт спасения от жары в прошедшее знойное лето) удалость превысить планируемый CTR на некоторых площадках в 2 раза.

22.09.2010

А также

Креатив