Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Рисуй светом с Dirol Senses!

Компания Дирол Кэдбери представила промосайт в поддержку новой жевательной резинки Dirol Senses. На сайте, разработанном Saatchi & Saatchi Russia, можно рисовать светом и управлять музыкой с помощью пачки Dirol Senses.

Рисуй светом с Dirol Senses

Пользователю предлагается создать свое видео в технике «фризлайт». Для рисования светом вам понадобится веб-камера и пачка жвачки Dirol Senses. Нужно поднести пачку к камере и затем водить ею в пределах кадра.

Если под рукой нет пачки Dirol, можно воспользоваться пачкой с мобильного телефона.
Для этого надо зайти с телефона на dirolsenses.ru и выбрать понравившийся вкус. Теперь можно рисовать, водя телефоном перед камерой.

Рисуй светом с Dirol Senses

Пользователи, у которых нет веб-камеры, могут воспользоваться виртуальной пачкой. Рисование сопровождается музыкой. Каждому вкусу Dirol Senses (их 3 — тропический, арбузный и мятный) соответствует свой музыкальный трек. При желании «световой художник» может записать свое фризлайт-видео и отправить ссылку другу.

С 27 сентября на сайте стартует конкурс на лучший фризлайт-ролик. Победителей выберут голосованием. Десять авторов самых популярных роликов получат запас Dirol Senses на месяц.

Рисуй светом с Dirol Senses

На сайте также можно посмотреть рекламный ТВ-ролик жевательной резинки.

23.09.2010

А также

Креатив