Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Генератор женского вдохновения от Camay

Спецпроект Camay на Lookatme — это не очередной конкурс или восхваление продукта, и даже не игра, а игрушка — виртуальная машина, которая выдает ссылки согласно настроению и теме, запрошенной посетительницей страницы. Чтобы получить желаемое нужно перетащить в пузырь над генератором иконки из четырех категорий: настроение, страна, формат (текст, видео или картинка) и тематика (прически, еда, путешествия, одежда и Camay).

После того, как все необходимое окажется внутри пузыря, он лопнет, а иконки обрушатся в приемное отверстие генератора. Попускав некоторое время пузыри, агрегат выдаст ссылку, соответствующую запросу. Правда, логика не во всех случаях ясна. Например, когда мы запросили грустное видео из России на тему Camay, генератор выдал ссылку на кавер группы On-The-Go на известную песню Police. Какое отношение к России или бренду имеет этот клип, мы понять не смогли. Вообще никакой связи между иконкой бренда и получаемым контентом нам в редакции заметить не удалось.

Результат можно вставить в блог в качестве виджета или публиковать на него ссылки в социальных сетях. Посетительницы могут также добавлять свои ссылки.

Спецпроект продвигается статичным баннером рядом с главным меню сайта.

Субъективная оценка редакции MediaRevolution
Нам понравилось

Простая идея, красивая графика.

Что нужно, чтобы нам понравилось еще больше

Чтобы получаемые в результате ссылки удивляли.

Нам не понравилось

Одноходовая коммуникация и отсутствие видимой связи между выбором ингридиентов и результатом.

starstarstar/award/starstar St
25.11.2010

А также

Креатив