Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

ТераФлю: защитись от Вячеслава Чиховца

Агентство Saatchi&Saatchi Russia совместно с Ailove разработали интерактивные приложения для страницы иммуномодулируещего препарата «ТераФлю Иммуно» на сайте Theraflu.ru. Теперь там присутствуют «Иммунопрогноз погоды» и игра на защитную реакцию «Защитись от Вячеслава Чиховца». Так агентство решило задачу обеспечить широкую узнаваемость продукта интернет-пользователями. Игры должны напомнить пользователям знакомые ситуации.

Прогноз погоды для нескольких десятков российских городов показывает не только температуру, но и  желаемый уровень защиты, исчисляемый в пакетиках с препаратом.

В игру можно играть с вебкамерой или без нее. На экране — Вячеслав Чиховец, которого представляют как заслуженного мастера чиха. Ваша задача — защититься от него, прикрыв вебкамеру рукой именно в тот момент, когда он будет чихать. Если вебкамеры нет, то же самое можно проделать и мышкой — в этом случае курсор примет вид ладони, которой нужно прикрыть рот и нос источника инфекции.

 

После игры вам предлагают ввести свой номер телефона, чтобы Вячеслав Чиховец позвонил вам лично. Мужской голос на другом конце провода произносит буквально следующее: «Похоже, ты все схватываешь на лету. Апчхи! Если бы не ТераФлю Иммуно, ты бы уже подхватил и грипп, и простуду».

Субъективная оценка редакции MediaRevolution
Нам понравилось

Игры в тему.

Что нужно, чтобы нам понравилось еще больше

Было бы интересно сравнить свои результаты с успехами других игроков.

Нам не понравилось

Игры на сайте - прошлый век.

starstarstar/award/starstar St
15.12.2010

А также

Креатив