Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

РИФ+КИБ 21-23 апреля

Традиционная весенняя конференция Рунета РИФ+КИБ пройдет 21-23 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали». На сайте 2010.rif.ru идет регистрация. В этом году она стала формально платной, хотя цена довольно скромная – для зарегистрировавшихся в течение марта взнос составит 1000 рублей, в апреле – 1500 рублей, на месте - 2000 рублей (очевидно, пансионат просто не выдержал бы роста числа участников, если бы регистрация оставалась бесплатной). 

Программа конференции формируется на сайте, где можно голосовать за секции и предлагать для них свои доклады, а также предлагать новые секции. Треть секций формируется Программным комитетом конференции, две трети – участниками. Впрочем, общая структура конференции вряд ли изменится – на ней пойдет речь о разных видах рекламы, об электронных платежах и интернет-коммерции, о технологиях и доменах, о социальных медиа и интернет-СМИ, и о правовых вопросах и взаимодействии с государством. Всего за три дня планируется около ста секций.

Как обычно, реклама займет важную позицию в структуре конференции. Секцию по медийке организуют IMHO VI и Mail.ru, по контексту – «Бегун» и «Яндекс», а по рекламным технологиям – все вместе. Для нестандартных инструментов продвижения выделен отдельный блок; организаторы секций в нем – SKCG (агентство Сергея Кузнецова) и Mail.ru, РА «Грейп» и детский портал Tvidi.ru.

22.03.2010

А также

Рынки