Медиареволюция

Свежее

"Мегафон" проводит видеофестиваль

«Мегафон» проводит на сайте video.megafonmoscow.ru серию креативных конкурсов «Фестиваль видеороликов», посвященных различным услугам мобильной связи. Идея конкурсов проста: потребителям предлагается снять видеоролик, в той или иной степени связанный с одной из услуг «Мегафона», например «Навигатор» (предоставление услуг о пробках на дорогах и о дорожном движении) или «Киноман» (ее подписчики могут получать на свой мобильный телефон кинотрейлеры, киноафишу с расписанием сеансов, рецензии на последние новинки, новости кинематографа и постеры с кадрами из фильмов).

Видеоконкурс "Мегафона" - главная страница

У участников конкурса есть возможность не только показать миру свои творческие способности, но и получить ценные призы – мобильные телефоны Sony Ericsson. Любой посетитель сайта сможет просмотреть работу и оставить к ней свой комментарий.

Видеоконкурс "Мегафона" - ролики участников

По итогам каждого этапа специальное жюри определяет три лучших ролика, которые войдут в шорт-лист Фестиваля. В финале из всех роликов, вошедших в шорт-лист, специальное жюри определяет обладателя Гран-при и четырех призеров.

Все ролики Фестиваля будут показаны на большом экране на специальном мероприятии в Москве в декабре 2007 года. Кроме того, лучшие идеи послужат основой для рекламных роликов «Мегафона».

В настоящее время на сайте проходит 3-й этап конкурса, посвященный услуге «Киноман». Ролики по этому заданию принимаются до 17 декабря 2007 года. Основой сценария блог конкурса предлагает сделать поход в кино, просмотр фильмов дома, появление киногероев в реальной жизни, использование в сценарии известных мотивов мирового кинематографа. В случае с «Навигатором» участникам конкурса предлагалось снять «шпионский» детектив, комедию положений или экшн-побег о «пробках» на дорогах.

Ролик может быть снят с помощью видеокамеры, фотоаппарата, мобильного телефона. Его продолжительность должна составлять не менее 30 секунд и не более 90 секунд, допустимые форматы – avi, mpeg и другие распространенные форматы видеофайлов.

Видеоконкурс "Мегафона" - жюри

«Юмор, неожиданные повороты сюжета и звуковое сопровождение добавят твоему ролику шансов на победу», - наставляют авторы проекта его участников. «Будьте амбициозней. По-простому говоря — наглее. Мы, люди потребляющие креатив тоннами, конечно, просто так не улыбнемся. Но если вы заставите нас улыбнуться — вы в финале. Если вы удивите нас — вы победитель», - ободряет участников член жюри Ярослав Орлов, креативный директор РА «Инстинкт».

15.12.2007

А также

Сценарии

© 2006-2009 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru