Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Одна собака на миллион

Компания Nestle запустила онлайновую рекламную кампанию кормов для собак Purina. Все любители и владельцы собак приглашаются на pictureyourdogintimessquare.com («Фото твоей собаки на Таймс-Сквер»).

Сайт pictureyourdogintimessquare.com  от Purina

Этот интернет-проект приглашает показать всему миру свою уникальную "одну на миллион собаку". Там можно разместить фотографию и видео своего пса, принять с ней участие в конкурсе, узнать, как можно организовать собачью площадку в своем районе, прочитать интересные истории из жизни собак, получить совету по уходу за щенком, и т.д.

Сайт pictureyourdogintimessquare.com  от Purina - фотогалерея собак

Сайт pictureyourdogintimessquare.com  от Purina - истории собак

Фотографии собак, размещенные до 28 апреля, могут принять участие в фотоконкурсе. Фото собаки-победителя 19 июня будет размещено на огромном биллборде на Таймс-Сквер (самая престижная рекламная площадка для наружной рекламы в США). Владелец собаки вместе со с своим питомцем получит приз: пятидневную поездку в Нью-Йорк, чтобы лично насладиться триумфом.

Сайт pictureyourdogintimessquare.com  от Purina - приглашение принять участие в конкурсе

Кроме того, на сайте можно оформить предложение присоединиться к конкурсу своим друзьям-собачникам. Заполнив специальную форму, к ней можно прикрепить фотографии и приглашения от участников конкурса «Танцы со звездами».

 

20.03.2008

А также

Сценарии