Медиареволюция

Свежее

События

Сайт Dove стал потребительским сообществом

Концерн Unilever провел кардинальные изменения на сайте Dove.com: теперь он позиционируется, по крайней мере формально, как «Dove Digital Channel» («Цифровой канал Dove») – сообщает Media Post. С его помощью авторы сайта обещают показать потребителю "принципиально новый мир".  

Новый сайт Dove - главная страница

Посетители сайта призываются «начать что-нибудь». Например — присоединяться к дискуссиям о том, насколько правдива реклама; о том, почему человек является своим наиболее строгим критиком, и на другие темы:

Новый сайт Dove - призыв писать на сайт и "начать что-нибудь"

Владельцы бренда объясняют изменения на сайте тем, что хотели создать настоящее потребительское сообщество, где можно было бы совместить социальные и маркетинговые цели. То есть как агитировать за «Кампанию за истинную красоту», так и рекламировать средства Dove. Пока сайт запущен только в США, однако в ближайшие три месяца будут запущены версии для Великобритании и Канады, а там дело, возможно дойдет и до других рынков.

Новый сайт Dove - дискуссии и редакционный совет

Сайт разработан агентством OgivlyInteractive и является отражением сотрудничества, которое бренд Dove ведет с Microsoft MSN. Центром нового сайта является онлайновое сообщество и дискуссии, которое оно ведет, а также личный опыт потребителей.

Новый сайт Dove - блоги

На сайте есть множество блогов, дискуссионных групп (в том числе тех, которые ведут «звезды» поп-музыки, кино и телевидения), также редакционный «совет экспертов», приглашенные редактора и «посланники» бренда (ambassadors).

Новый сайт Dove - один из блогов

20.04.2008

А также

Сценарии

© 2006-2007 Mediarevolution.ru,  Александр Гагин (см. еще фольклор рунета, вирусное видео, Генплан 2025)

Rambler's Top100  Рейтинг@Mail.ru