Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Diesel разыскивает донора тела

Компания Diesel, рекламируя коллекцию мотоциклетных шлемов, запустила довольно циничную пародию на телесюжеты об инвалидах. Аргентинец Энрике Карбони (Enrique Carboni) появился на свет вообще без тела — одна только голова. Видео на YouTube изображает телесюжет о его жизни, якобы вышедший на австралийском телевидении в программе «Выдающиеся жизни» (Outstanding lives).

Сейчас ему 27 лет и он, несмотря на столь необычный физический недостаток, работает в архитектурной компании и даже живет половой жизнью. Его подруга Исабель говорит, что всегда представляла себе мужчину, которого она полюбит, высоким, но реальная жизнь полна сюрпризов.

Медики рассказывают, что случай Энрике очень редкий и что его внутренние органы, расположенные внутри черепа, находятся на уровне развития двухмесячного ребенка. Его пищеварительная система пугающе плохо удерживает питательные вещества, но к счастью ему необходимо для жизни всего 80-100 калорий ежедневно. Его органы вложены друг в друга как матрешки: сердце внутри печени, печень внутри желудка, а половой член — внутри языка.

Поскольку многих вещей он не может делать самостоятельно, то в разное время для него изготавливались различные механические тела, похожие то на паука, то на игрушечного робота. Он говорит, что в них не хватало пулемета, чтобы пристрелить всякого, кто пытался использовать его в качестве пресс-папье. Однако несколько месяцев назад ученые нашли способ трансплантировать Энрике новое тело. Его подруга в замешательстве: не то чтобы она не хотела, чтобы Кике (уменьшительное от Энрике) получил полноценное тело, но даже в нынешнем малоподвижном состоянии он умудряется ей изменять. Герой ищет донора и предлагает всем обладателям красивых мужских тел связаться с ним, чтобы «как-нибудь решить этот вопрос».

На официальном сайте Энрике Quiquethehead.com можно найти коллекцию его семейных фотографий и загрузить на сайт собственное фото, чтобы бедняга мог к нему примериться, если вы намерены стать донором. Кроме того, обещают, что в ближайшее время на Apple App Store появится обучающая программа, позволяющая овладеть собственным языком в той же мере, что и многоопытный любвеобильный аргентинец. Также есть страница Энрике на Facebook.

23.09.2009

А также

Сценарии