Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

TESS: чаепитие с подружкой «В Контакте»

В начале мая этого года в рамках рекламной кампании чая TESS в социальной сети «В Контакте» было запущено игровое приложение «Подружки TESS», созданное интернет-агентством «ЮМИ Студия». Пользовательницы, добавившие приложение на свою страницу, становились обладательницами виртуальной комнаты для чаепитий. Задачей основного конкурса было принять в этой комнате как можно больше гостей. На данный момент приложение закрыто, но существует посвященная ему группа.

Комнату можно было украшать по своему вкусу, выбирая обои, мебель и домашних животных. О присутствии в комнате гостей можно было узнать по наличию на столе их именных кружек.

Социальное взаимодействие в игре велось за счет подарков и мелких разрушений (разбивания утвари и надкусывания съестного), производимых гостями, посетившими комнату. За каждое действие в игре начислялись очки, количество которых определяло место пользователя в общем рейтинге. В отличие от большинства рекламных приложений, где можно взаимодействовать только с друзьями, здесь можно было приглашать случайных людей и заходить к ним в комнаты.

06.07.2010

А также

Сценарии