Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Настоящие бренды в виртуальном магазине

На Facebook стартовала онлайн-игра от PopSugar под названием Retale Therapy. Игра, рассчитанная на женщин, представляет собой экономический симулятор, где нужно развивать виртуальный бутик. Бренды и модели виртуальной одежды совпадают или пересекаются с реальностью, так что потенциальные покупательницы, поиграв в эту игру, хорошо изучат ассортимент реальных магазинов.

Все бренды, упоминаемые в игре, существуют в реальности, а вещи — аналоги действительно производимой одежды. Игрок может перейти из игры в интернет-магазин бренда и купить понравившуюся одежду.

Кроме того, игрок не только продает одежду, но и наряжает своего персонажа в виртуальные аналоги реально существующих розничных сетей одежды: TopShop и Diane Von Furstenberg.

Игровой процесс довольно прост — заказывайте одежду на складе, размещайте ее по полкам и вешалкам, затем наблюдайте, как товар раскупают. Следите за тем, чтобы товар не залеживался на полках — его пожирает моль. Кликнув по посетителю, можно увидеть, в какую именно одежду и от каких производителей он одет. Также у вас есть возможность украшать помещение магазина, добавлять в него полки и вешалки или менять его на более просторное.

Социализация в игре стандартна для приложений Facebook: ваши друзья, также открывшие свои онлайн-бутики, будут отображаться внизу окна как соседи. К ним можно заходить в гости и покупать одежду. Кроме того, когда вы получаете игровые бонусы, можно с ними поделиться.

На данный момент в приложении зарегистрировано более 51 тысячи активных игроков.

26.07.2010

А также

Сценарии