Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Michael Hill в поисках лучшей в мире пары

Ювелирная компания Michael Hill объявила конкурс на лучшую пару, который проходит на сайте My22ct.com . Победители получат бриллиант весом в 22 карата. Чтобы принять участие в борьбе за драгоценный камень, нужно выполнять задания, загружая на сайт фотографии, видео и краткие эссе, тему которых определяют организаторы конкурса. Принять участие в конкурсе можно только при наличии аккаунтов в Facebook или Twitter.

Победители определяются решением жюри и голосованием посетителей сайта, причем организаторы делают акцент на том, что чем больше ссылок на свой контент пара опубликует в социальных сетях, тем выше ее шансы на победу.

Задания появляются раз в неделю и почти все они требуют так или иначе рассказать о себе. В эссе присутствуют темы вроде «Почему мы вместе», «История знакомства» и так далее. В фотоконкурсах необходимо загружать любимое фото пары, костюмированное фото, самый глупый снимок. Попадаются и креативные задания, например на самый смешной комикс.

Раздел «О сайте» содержит личное обращение Майкла Хилла, являющегося владельцем и лицом бренда. Этот же ролик можно в уменьшенном виде просмотреть и на главной странице сайта.

Субъективная оценка редакции MediaRevolution
Нам понравилось

Разнообразие заданий и их содержательность, создающих интерсный контент.

Что нужно, чтобы нам понравилось еще больше

Связь с соцсетями в идеале должна быть двусторонней - не только писать о записях и голосовании туда, но и отражать в проекте внешнюю реакцию.

Нам не понравилось

Пользовательский контент можно было бы оформить более элегантно - в нынешнем виде фото и блоки текста выглядят не очень хорошо.

starstarstar/award/starstar St
09.11.2010

А также

Сценарии