Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Cheetos: охота на смайлосы на Tvidi.ru

На Tvidi.ru проводится промоконкурс «Неуловимые смайлосы» от Cheetos. До 30 декабря посетителям крупнейшего детского портала рунета предлагается выискивать на страницах сайта «сбежавшие» смайлики и щелчком мыши отправлять их в личное «хранилище». Смайлики можно искать не только на сайте, но и в упаковках чипсов.

Чтобы претендовать на победу в конкурсе, необходимо собрать полный набор из двадцати пяти смайликов. Чтобы охота была более успешной, рекомендуется добавить в друзья леопарда Честера — маскота Cheetos, у которого есть своя страница на портале.

Смайлики появляются на «полях» страниц, где они хорошо заметны на белом фоне и не теряются в контенте. Они существуют ограниченное время. Если в течение нескольких секунд не кликнуть по смайлику, он исчезает. Чтобы привлечь внимание тех, кто не знает о конкурсе, они сопровождаются надписью «Поймай меня!». После того, как вы это сделаете, появляется надпись, сообщающая о поимке, и вам предлагают проследовать в «Личное хранилище», где можно ознакомиться с условиями конкурса.

Призы получат те, кто первыми соберет полный набор смайликов. Первые трое получат суперпризы: Xbox 360 и наушники, iPod Nano и скейтборд. Еще пятьдесят участников получат по тысяче «твидиков» — это внутренняя валюта сайта. Кроме того, по две тысячи «твидиков» получат те, кто найдет смайлики в упаковках Cheetos, соберет полную их коллекцию, сфотографирует ее и пришлет фото на адрес chester@tvidi.ru.

Конкурс анонсируется иконкой в меню на главной странице сайта, а также баннером на странице Cheetos.

Субъективная оценка редакции MediaRevolution
Нам понравилось

Игра вплетена в контент и контекст сайта.

Что нужно, чтобы нам понравилось еще больше

Играть не только с детьми.

starstarstar/award/starstar St
14.12.2010

А также

Сценарии