Медиареволюция
кейсы

Свежее

Кроссовки Adidas на блюде

Adidas продвигает свою новую серию кроссовок MEGA Torsion и SoftSell интерактивным видео о кафе, где кроссовки подаются как блюда. После вступления, показывающего кафе снаружи и изнутри, вас встречает официантка, которая интересуется тем, что бы вы хотели бы получить: закуску или главное блюдо, сладкое или соленое и под каким соусом.

Комедия «Дочь якудзы»: закажи харакири!

Комедия «Дочь Якудзы» продвигается в сети сайтом zakaz-harakiri.ru. Это своеобразный рейтинг ненависти, где посетителям предлагают вписать имя человека, который по их мнению обязан очистить свою совесть мучительным самоубийством.

Продвижение Olympus PEN в России

Российское подразделение Olympus подвело итоги кампании, продвигавшей цифровые фотоаппараты Olympus PEN. У камеры две целевых аудитории: любители, которые хотят делать снимки хорошего качества, не имея опыта работы со сложным оборудованием, и профессионалы, которым аппарат может пригодиться как запасной или компактный вариант.

Crazy Балтика расстреливает скуку

«Балтика» продвигает в интернете серию безалкогольных напитков Crazy промосайтом Сrazycola.ru. На сайте можно найти описания напитков, телевизионные ролики, а также игру. Последняя — аркадный симулятор стрельбы, напоминающий знаменитый Moorhuhn.

Почти голая стопа

Фирма Vibram показывает натуральность своей обуви, отрицая технологии кроссовок и издеваясь над ними: аргументы написаны на телах обнаженных моделей.

Cadbury: пятнистые против полосатых

Cadbury проводит в Великобритании масштабную интегрированную кампанию, посвященную Олимпиаде 2012. Чтобы поднять соревновательный дух нации, британцам предлагают присоединиться к одной из двух команд на сайте Spotsvstripes.com и принять участие в общенациональном соревновании.

Cheetos: Воздушные против Хрустящих

Бренд чипсов Cheetos создал на сайте Вattleofthecheetos.com многопользовательскую игру с противостоянием двух команд: Puffs (воздушные) и Crunchy (хрустящие).

Книга открытий Grant's

Виски Grant's предлагает пользователям проголосовать за великие изобретения, о которых будет издана фирменная подарочная книга. Так бренд объединяет традиции и инновации.

LG Cookie: выбери, раскрась, выиграй!

Пользователи «Вконтакте» могут выиграть в конкурсе «LG Cookie. Выбери свой!» мобильный телефон с собственным дизайном, который создается в конструкторе тут же, в приложении этой соцсети.

Дита фон Тиз и поместье Perrier

Минеральная вода Perrier использует в интерактивной рекламе известную шоувумен Диту фон Тиз. На сайте Perrierbydita.com посетителю предлагают поиграть в эротические игры со звездой. Интерактивное видео изображает визит в поместье Perrier с видом от первого лица.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
AAAAAAAAA