Медиареволюция
мнения

Свежее

Как размещать видео на YouTube с точки зрения SEO

Просто залить видео на хостинг недостаточно. Как сделать так, чтобы оно привлекло как можно больше зрителей и вызвало обсуждение? Дрю Хаббард (Drew Hubbard), директор по продвижению и социальным медиа агентства The Search Agency, Inc, делится опытом.

Онлайновое видео в цифрах и прогнозах на 2010 год

2010 год станет годом прорыва для онлайновой видеорекламы, — утверждает генеральный партнер Fuse Capital Росс Левинсон: рынок очень скоро может достигнуть объема в $16 млрд.

Рекламные ошибки в социальных медиа

Джессика Кизорек дает очень дельные советы маркетологам: какие ошибки не стоит делать в социальных сетях.

Промо-конкурсы и лотереи: как их проводить в Сети?

Как успешно провести рекламный конкурс или лотерею в Сети, привлечь людей на сайт и заставить их запомнить бренд? Секретами мастерства делится президент агентства Enteractive Solutions Group Алан Гершон.

5 секретов успеха вирусного видео

Не маскируйте вирусное видео под любительское, не вмешивайтесь в обсуждение и не бросайте ваших зрителей после окончания кампании: президент Feed Co. Джош Уорнер дает 5 советов, гарантирующих, что вирусный ролик будет  пользоваться успехом в социальных сетях.

Кризис заставил заказчиков SEO решать быстрее

Директор по развитию агентства Matik Артем Овечкин рассказывает, как заказчики SEO отреагировали на кризис: они стали решаться быстрее, но требовать гарантий.

Социальные сервисы: как их использовать в медиа-миксе

Социальные медиа гораздо более полезны брендам как часть медиа-микса, чем «сами по себе», — убеждена исполнительный директор агентства Carat Сара Фэй. Хороший пример — недавняя кампания McDonald’s в MySpace.

Букварь онлайновой вовлеченности

Управляющий директор Mannion Zigg Кевин Мэннион «на пальцах» объясняет, что такое онлайновая вовлеченность потребителей (engagement), как ее измерять и как использовать.

Почему важно давать URL в контекстной рекламе?

Не забывайте давать в контекстных объявлениях прямые ссылки на сайт компании: именно они притягивают взгляд пользователя Сети, когда он видит страницу с результатами поиска, — советует вице-президент User Centric Рэнди Пикард.

Как сделать онлайновое видео вирусным?

Выкладывайте ролик на 3-5 ресурсах, где есть ваша аудитория, и заставьте зрителя гадать, реально ли то, что он видит, или нет. Вице-президент Visible Measures Мэтт Катлер расказывает, как сделать онлайновое видео по-настоящему вирусным.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
AAAAAAAAA