Медиареволюция
аудитория

Свежее

TNS: раз в неделю интернетом в России пользуется 41% населения

TNS Россия опубликовала июньские данные о недельной и месячной аудитории интернета в России, Москве и Санкт-Петербурге. Раз в неделю в Сеть выходит 41% населения старше 12 лет, раз в месяц — 47%.

Развлекательные сайты: рост аудитории за счет онлайнового видео

Аудитория развлекательных сайтов в США растет за счет онлайнового видео: количество просмотров роликов за последний год выросло в полтора раза, утверждают в comScore.

Время пользования Facebook выросло в два раза, сайтом Fox - в полтора

Американские пользователи в среднем в месяц проводят 51 интернет-сессию, заходят на 88 сайтов, просматривают 2569 страниц и «зависают» на каждой в среднем на 57 секунд, сообщает Nielsen.

Социальные сети не влияют на восприятие бренда?

У подавляющего большинства потребителей не улучшается восприятие бренда, вне зависимости от того, представлен ли он в социальных сетях или нет, утверждают в WorkPlace Media

Пользователи Twitter: ценна ли эта аудитория?

Несмотря на резкий рост аудитории пользователей Twitter, более половины из этих людей никогда сами не писали в свои микроблоги, не имеют читателей и никого не читают, утверждают в HubSpot.

Для трети американцев онлайновое видео не отличается от телевидения

Онлайновое видео смотрит уже 77% пользователей в США, а 43% делают это каждую неделю. При этом более трети зрителей «профессионального» онлайнового видео считают, что эти ролики не отличаются от телевизионного контента, утверждают Frank N. Magid Associates.

Дети стали использовать Сеть на 63% больше

За последние пять лет дети в США стали пользоваться Сетью на 63% больше: 11 часов в месяц. Мальчики проводят в Сети больше времени, а девочки посещают больше страниц, утверждают в Nielsen.

По рекламным ссылкам переходит четверть россиян

Каждый пятый россиянин использует интернет в качестве источника информации о товарах и услугах, а четверть часто переходит по рекламным ссылкам. Такие сведения содержатся в докладе Павла Лебедева «Интернет-реклама: аудитория и восприятие».

Где эффективнее: на RBC или на Рамблере?

Компания Двойной Клик и интернет-агентство Медиа Сеть сравнили социально-демографические профили аудиторий на 2 российских площадках — RBC.ru и главной странице Рамблера. Результаты отслежены при помощи технологий Double Click и TNS Web Index.

Баннеры игнорирует почти половина пользователей

Почти половина американцев не обращает внимания на онлайновые баннеры, а каждый шестой игнорирует контекстную рекламу, утверждают в Harris Interactive.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru