Медиареволюция

Свежее

AAAAAAAAA

Отель с привидениями от Doritos

Компания Frito-Lay, производитель снеков Doritos, специально к празднику Хэллоуин запустила «страшный» онлайновый проект «Hotel 626».

Виртуальный отель населен призраками и состоит из 13 комнат, включая одну «темную» комнату и один морг. «Посещать» его предлагается в полной темноте, со включенной веб-камерой и обязательно в наушниках – чтобы в полной мере насладиться всеми страшными звуками и прочими ужасами, которые есть на сайте.

Проект Hotel 626 от Doritos - один из квестов

Посетителю сайта будет предложен незабываемый тур по страшным облезлым коридорам и подвалам отеля и ряд несложных онлайновых квестов. В частности нужно попробовать в полной темноте сфотографировать обитающее в отеле привидение (оно будет со страшными звуками кружиться вокруг тебя), или «стучаться» в двери всех тринадцати комнат, ожидая, что в темноте на тебя прыгнет что-то страшное, липкое и противное.

Проект Hotel 626 от Doritos - один из квестов

Особенность проекта – использование веб-камеры на компьютере игрока. В то время, как он будет с замирающим сердцем разгуливать по коридорам отеля, камера на его компьютере будет фиксировать его лицо в самые жуткие моменты (естественно, без отдельного предупреждения) и в итоге разместит изображение на сайте – чтобы пугать других игроков.

Компания разработана агентством Goodby, Silverstein & Partners. Онлайновый проект будет поддержан выпуском специальной сувенирной продукции от Doritos.
13.10.2008

А также

Мультимедиа