Медиареволюция
форматы ► носители ► новости россии

Свежее

AAAAAAAAA

Главный баннер Sostav.ru продаст IMHO VI

IMHO VI подписало контракт на право продаж рекламных мест на www.sostav.ru в 2009 году.  В частности, селлер будет продавать на экслюзиве основной баннер на заглавной странице — перетяжку х100. Ранее www.sostav.ru сам осуществлял продажи всей дисплейной рекламы на своем ресурсе.

Sostav.ru — информационный сайт и сообщество для российских маркетологов. Он основан в 2000 году и на протяжении 8 лет занимает первое место в рейтинге ТОП-100 в рубрике маркетинг/реклама/PR (Mail.ru, Rambler.ru). Ежедневно портал посещают около 25 тысяч человек.

«Sostav.ru является самым профессиональным и популярным порталом о маркетинге, рекламе и PR в Интернете. Ресурс ежедневно посещают десятки тысяч профессионалов этих областей. Нам очень интересно это партнерство еще и потому, что аудитория портала, с одной стороны, специфична и сложна — они сами знают все тонкости и ежедневно принимают решения по продвижению рекламных кампаний, а с другой, очень привлекательна как объект рекламного воздействия», — прокомментировала эту сделку генеральный директор компании IMHO VI Светлана Горохова.

«Ранее подобный формат размещения могли позволить себе только клиенты с крупными рекламными бюджетами, так как аудитория Sostav.ru одна из самых дорогих в Рунете (это обусловлено профессионализмом, узкой сегментированностью и высокой потребительской активностью читателей). Сегодня такое соглашение даёт дополнительные преимущества при приобретении наших площадей для всех категорий рекламодателей: как для крупных клиентов, участвующих в пакетных сделках, так и для клиентов, которые реализуют разовые рекламные кампании. Мы со своей стороны удовлетворены заключенным соглашением и надеемся, что партнерство будет долгосрочным и эффективным для всех участвующих сторон», — отметила коммерческий директор Sostav.ru Виктория Инкелес.

«Я рад, что пул наших площадок пополнился Sostav-ом, т.к. я очень люблю Sostav.ru, а то, что самому нравится, продавать намного проще» — говорит Арсен Ревазов, председатель правления IMHO VI.

03.02.2009

А также

Носители