Медиареволюция
форматы ► носители

Свежее

VAX: сосущий баннер

Чтобы показать, какие пылесосы Vax мощные, израильские креативщики сделали баннер, который демонстрирует тягу на практике: «высасывает» вредные файлы с компьютера

Как предсказать успех вирусного видео

Исследовательская компания Millward Brown сформулировала критерии прогноза успешности вирусного видео: знание бренда, шумность, наличие знаменитостей и оригинальность. При этом креатив, конечно, главный.

Видео Рунета в 2009 – 300 млн рублей

Объем рынка видеорекламы в Рунете увеличился за 2009 год вдвое – со 150 до 300 миллионов рублей, говорится в отчете видеохостинга RuTube.

Volkswagen: Думай сине

Автомобильный бренд Volkswagen стартует международную кампанию "Think Blue.", с помощью которой хочет ассоциировать синий цвет своего логотипа с экологическими идеалами. Первая ее онлайновая часть – игра для iPhone.

British Airways объясняет, зачем лететь

Компания British Airways рекламирует свои билеты в контексте сайта Visit Britain, поддерживаемого национальным туристическим агентства Великобритании. Сайт объясняет, что интересного можно найти в британских городах – и что нужно знать о поездке.  Заказать билеты на рейсы British Airways можно прямо на главной странице.

Ремонт одежды, не покидая Mail.ru

Портал Mail.ru разместил рекламу сети ателье «Служба ремонта одежды» в формате спецпроекта – баннеры сервиса, размещенные в почте и в разделе «Леди@mail.ru», ведут не на сторонний сайт, а сюда же, в подраздел «Леди».

Gartner: в 2013 году реклама будет давать четверть доходов от мобильных приложений

Gartner предсказывает, что доход от мобильных приложений в 2010 составит $6,8 млрд долларов по всему миру. Реклама обеспечит малую долю этих денег — 600 млн. Но в 2013 году реклама будет давать четверть доходов мобильных приложений. Доля бесплатных приложений, зарабатывающих на рекламе, вырастет с 82% до 87%.

В игре «Счастливый фермер» можно производить чипсы Lay’s

Еще один бренд интегрировался в игру «Счастливый фермер», самое популярное из приложений социальной сети «Вконтакте». Теперь, купив завод Lay’s, игрок может производить и продавать несколько сортов чипсов.

HP переносит телесериал на YouTube

Компания HP спонсирует «переезд» снятого с эфира телесериала "The Beautiful Life" на YouTube. HP в течение полугода спонсирует пять онлайн-серий — две уже бывших в эфире и три никогда ранее не транслировавшихся.

Borrell Associates: доля онлайн-купонов на скидки увеличивается

Исследование Borrell Associates показывает рост рынка стимулирования продаж, в частности – скидочных купонов. Онлайн-купоны обеспечили американских потребителей в 2009 году скидкой на 8,3 млрд долларов – и к 2014 сумма вырастет на 169%.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
© 2006-2010 Mediarevolution.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru